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Desabafos,desatinos e aventuras de uma emigrante em África.
Como boa portuguesa que sou, sabe-me sempre bem comer uma torradinha acompanhada de uma meia de leite ao pequeno almoço. Só que algo tão simples como isto, aqui foi complicado para encontrar. O conceito tosta, é o mais usual por estas bandas, sendo que aqui em Tete é dificil encontrar a minha definição (aquelas torradas de dois andares,com um pão super fofo, cortado em 6 pedaços..nhamiii). Felizmente, abriu um estabelecimento que começou a servir torradas mais ou menos parecidas com as nossas, e eu obviamente, aproveitei. Aos domingos de manhã, lá ia eu contente comer a minha torradinha com pouca manteiga e a meia de leite clarinha. Confesso que a maior parte das vezes não era o que esperava, mas aqui aprende-se a dar valor ao que se tem. Mas há dias... e dias. E num certo dia, serviram-me aquilo que eu só posso chamar de... micro torrada. Não sei se a pessoa que a fez era inexperiente, ou se não tiveram coragem de dizer que não tinham o pão adequado, mas digamos que me serviram este lindo espécime (de notar que a comparação foi feita com a espessura do meu telemóvel...).
Desisti das torradas.
Até já*